Ќезависима€ экспертиза фруктов

Ёкспертиза фруктов необходима, чтобы вы€вить продукты ненадлежащего качества. ¬ соответствии с действующими санитарными правилами и нормами реализации подлежат только те семечковые и косточковые фрукты, которые прошли санитарную экспертизу.

≈сли ¬ы хотите заказать услугу экспертизы качества фруктов, воспользуйтесь, пожалуйста, одним из способов:


  1. ѕозвоните нам: +7 (495) 236-90-36, +7 (925) 771-05-84;
  2. ќставьте за€вку с помощью формы обратной св€зи.
  3. ѕриезжайте в один из наших офисов, адреса которых размещены в разделе « онтакты».
  1. ћы предлагаем своим клиентам низкие цены.
  2. ћы готовы предоставить гарантии профессиональной оценки.
  3. ћы предлагаем скидки и специальные услови€ дл€ своих клиентов.
  4. ћы готовы провести любую оценку на профессиональном уровне!
¬ компании действуют сезонные скидки и провод€тс€ акции с которыми можно ознакомитьс€ здесь.

Ёкспертиза проводитс€ по государственным √ќ—“ам и по Ђѕравилам ветеринарно-санитарной экспертизы растительных пищевых продуктов в лаборатори€х ветеринарно-санитарной экспертизы на рынкахї (утв. √¬” ћ—’ ———– и согласованы с ћинистерством здравоохранени€ 4.10.1980 г.).

¬ соответствии с этими правилами и нормами, не подлежат реализации фрукты, которые могут быть опасны дл€ потребител€ и могут нанести вред его здоровью.

ћетоды экспертизы качества фруктов

экспертиза качества фруктов

ќценочна€ компани€ проводит экспертизу свежих фруктов, и начинаетс€ она с проверки их упаковки. ‘рукты должны быть упакованы в сухую и чистую тару. ќни должны быть чистыми и иметь естественную окраску.

  реализации не допускаютс€ перезрелые или недозрелые фрукты, а также фрукты, пораженные вредител€ми или грибковыми заболевани€ми.

Ќаличие посторонних запахов или несвойственного данному продукту вкуса также говорит о его испорченности.

—ушеные фрукты должны быть чистыми, сухими и упругими. ќни не должны крошитьс€ или сминатьс€ в руках. ¬лажность сушеных фруктов не должна превышать 25%. ‘рукты должны иметь соответствующий аромат и вкус.

Ёкспертиза качества фруктов проводитс€ в несколько этапов:

  • ѕервый этап Ц подготовительный. ќн включает в себ€ ознакомление с документацией на исследуемые фрукты.
  • ¬торой этап заключаетс€ во внешнем осмотре и определении органолептических свойств исследуемых фруктов. Ёксперт обращает внимание на внешний вид фруктов, их форму, величину, чистоту, свежесть.

    ќб€зательно нужно обратить внимание на вкус и запах исследуемых продуктов. ќпредел€етс€ наличие болезней и вредителей. ƒл€ сушеных фруктов определ€етс€ еще и уровень влажности.

  • “ретий этап Ц это лабораторные исследовани€ фруктов. ќни помогают определить, есть ли в исследуемых фруктах какие-либо посторонние вредные примеси, такие как нитраты. ƒл€ проведени€ лабораторных исследований с фруктов берут пробу.
  • «аключительный этап, который включает в себ€ обобщение всех результатов исследований и оформление акта проверки.

«аказать услугу экспертизы свежих фруктов

≈сли ¬ам необходима экспертиза качества фруктов в ћоскве, обращайтесь в оценочную компанию Ђ—оюз-Ёкспертї. ѕроверка партии фруктов будет выполнена быстро, точно и качественно.

„асто у нас заказывают исследовани€ фруктов, приобретенных не только в сетевом магазине, но и на продуктовом рынке, где также может быть испорченный товар. ѕредлагаем экспертизу фруктов, купленных на рынке Ђ‘уд—итиї Ц даже на этой крупнейшей в ћоскве торговой площадке тоже периодически встречаютс€ продукты сомнительного качества.

«аказать услугу экспертизы, либо получить исчерпывающую консультацию можно, обратившись к нам по многоканальному телефону +7 (495) 236-90-36, +7 (925) 771-05-84.


ѕо€вились вопросы?
Ќаш специалист ответит на них.
 онсультаци€ бесплатна€!
+7 (495) 236-90-36