Отзывы

Отзывы о работе "Союз-Эксперт"

Николай, 02.03.2021 08:41:42
Оформлял наследство. Заказывал экспертную оценку дома, при выборе компании я обращал внимание на репутацию компании и открытость информации. Остановился на компании Союз - Эксперт, меня ознакомили со всеми документами, все сделано качественно, работают профессионалы, цены приемлемые.




Семен, 01.03.2021 08:40:00
Необходимо было сделать оценку строительства дома в сжатые сроки. Профессиональная и конкретная фирма. Написал на сайте запрос и мне позвонили через 10 мин. пошли мне на встречу и сделали качественный отчет в тот же день. Спасибо, за оперативность и высокий уровень сервиса. Всем рекомендую.




Александр, 12.02.2021 15:16:00
В компанию Союз-Экспер обратились по рекомендации нашего родственника и могу сразу сказать, что сотрудничество с ними нас полностью устроило. Компания имеет опытных сотрудников, которые найдут верное и быстрое решение. так же по оценке дадут рекомендации. оформят быстро, качественно документы. Отдельное спасибо Хомутовой Светлане Анатольевне.




Раиса, 11.01.2021 19:05:05
Делали оценку своего бизнеса ООО"Союз-Эксперт", сотрудники быстро сделали оценку наших акций. Алина Валерьевна квалифицированно произвела оценку, так же дала нам некоторые рекомендации по бизнесу. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество с данной фирмой




Андрей Мещеряков, 04.01.2021 21:32:04
После того, как на мою машину упало старое дерево страховая компания выплатила мне просто мизерную сумму, а автомобиль был сильно поврежден. Специалисты сослались на непонятные обстоятельства повреждения автомобиля. Незамедлительно обратился в компанию Союз-Эксперт,которую мне посоветовал знакомый с работы.Они провели независимую экспертизу и со всеми документами направили иск в суд. Мы выиграли и все благодаря отличной группе специалистов. Спасибо ребятам за помощь




Антон, 02.11.2020 15:11:00
В компанию Союз-Эксперт обращался по рекомендации хорошего друга и могу сказать что полностью доволен сотрудничеством. Компания заслуживает внимание и специалисты там работают опытные. Строительную экспертизу специалисты сделали профессионально поэтому я доволен.




Семен, 30.06.2020 16:16:46
Обращался за помощью в "Союз-Эксперт" по причине затопления квартиры. Специалисты смогли предоставить профессиональную оценочную экспертизу, собрать все необходимые документы, быстро и граммотно. Работа мне их понравилась и большое спасибо за оказанную помощь!




Олег, 21.06.2019 10:50:35
Заказывали здесь автотехническую экспертизу ДТП. Нужно было доказать существенность повреждений ходовой части для подачи иска на коммунальные службы – машина попала в серьезную яму в центре города, пробиты два колеса, возникли проблемы с коробкой и другие поводы для ремонта. Экспертиза очень помогла, без нее доказать правоту дорожникам в суде было бы практически невозможно.




Ольга, 21.10.2016 10:24:22
Очень приятные вежливые и компетентные сотрудники! Спасибо огромное за подробную консультацию.




Светлана, 08.06.2014 11:02:12
Очень понравилось, грамотные и вежливые специалисты, всем рекомендую




Отзывы 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Добавить отзыв

 
Представьтесь*

Ваш отзыв*
E-mail*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: