Помощь адвоката при ДТП в Москве

Если вы попали в ДТП и вам нужен грамотный юрист по этим вопросам, то предлагаем вам обратиться в «Союз-Эксперт» по многоканальному телефону (495) 236-90-36. Звоните незамедлительно, потому что любая задержка может сказаться на неблагоприятном для вас исходе дела.

Вы можете обратиться к нашим специалистам прямо с места происшествия, и наши юристы окажут вам первичную юридическую помощь совершенно бесплатно. Если вы решите сотрудничать с нами, то адвокат будет представлять вас в суде, чтобы максимально защитить ваши интересы.

Часто люди пытаются решить вопрос самостоятельно с помощью интернета и сайтов-консультантов, тем самым растрачивая время впустую и усугубляя свое положение. Например, подписывая документы без консультации с адвокатом и под давлением правоохранительных органов.

Комплексное решение проблемы

Юрист , специализирующихся на дорожно-транспортных происшествиях, объяснит вам, что нужно делать, если вы не согласны с протоколом и имеете доказательства вашей правоты. Чем раньше вы привлечете адвоката, тем меньше вероятность ошибок с вашей стороны.

«Союз-Эксперт» оказывает помощь по следующим направлениям:

  • адвокаты составят для вас объяснение обстоятельств ДТП;
  • вас проконсультируют по пунктам, которые должны быть учтены при составлении схемы происшествия;
  • юристы объяснят, как действовать в случае наезда на пешехода;
  • специалисты проверят всю относящуюся к делу документацию и то, насколько корректно она составлена правоохранителями;
  • мы можем выступить в качестве вашего представителя при разборе дела в ГИБДД;
  • адвокаты помогут взыскать ущерб через суд как с виновника дорожно-транспортного происшествия, так и со страховой компании;
  • адвокат может отстаивать ваши интересы на судебном заседании, а также подавать апелляции по поводу принятых решений.

Любой вопрос, который возникнет у вас в отношении происшествий на дороге, может быть решен нашими юристами. Также мы проконсультируем вас в отношении меры вины и ответственности в ДТП, размера возмещения ущерба.

Позвоните по многоканальному телефону (495) 236-90-36, не откладывая. Если вам требуется помощь, мы предложим вам различные варианта решения вашей проблемы.


Возврат к списку