Оценка акций для наследства ЮЗАО

Компания «Союз-Эксперт»
Мы живём в правовом государстве, и большинство наших правомерных действий прописано в Гражданском и Налоговом кодексах. Руководствуясь данными документами, при оформлении наследства акций вы должны представить отчёт об оценке акций, которые вы наследуете. Для того, чтобы оценка акций для наследства прошла для вас в максимально сжатые сроки, рекомендуем обратиться в нашу компанию!
С юридической точки зрения, оценка акций для наследства позволяет определить объективную стоимость акций, на которые распространяются права наследования. Данная процедура необходима для того, чтобы возможно было установить пошлину, которая будет взиматься с наследника. Компания «Союз-Эксперт» выполнит оценку вашего имущества после предоставления нашим специалистам следующих документов:
•    свидетельство о смерти наследодателя;
•    паспорт (ксерокопия) наследника;
•    выписка из реестра.
Наша компания уполномочена выполнять оценку стоимости акций, которые поступают в наследство, поскольку все наши сотрудники прошли обучение по специальной программе «Оценка стоимости предприятия (бизнеса)». Мы обращаем ваше внимание на то, что дата, на момент которой производится оценка акций для наследства, должна однозначно совпадать с датой смерти владельца наследуемых акций.
Согласно Федеральному госстандарту, утверждённому приказом Минэкономразвития, отчёт должен быть пронумерован на каждой странице, прошит и содержать подпись оценщика, проводившего оценку имущества. Кроме всего прочего, на документе должны находиться подпись и печать оценочной компании. Обращаясь к нам, наши клиенты получают гарантированное соблюдение всех норм и порядков при выполнении ответственной операции оценки акций.
После того, как нашими специалистами будет проведена оценка акций для наследства, вы получите отчёт о стоимости наследуемых акций. Он будет полностью соответствовать действующему законодательству Российской Федерации и его сможет принять любой нотариус на территории нашей страны.
Конечно же, всем своим клиентам и их близким мы искренне желаем здоровья и долгих лет жизни. Но если вам всё же понадобилась оценка акций для наследства, компания «Союз-Эксперт» выполнит её по доступной цене в максимально сжатые сроки. Закажите оценку стоимости акций прямо сейчас, и вы почувствуете себя более защищённым и уверенным в себе!

Возврат к списку