Оценка квартиры для ипотеки ЮЗАО

Оценка квартиры для ипотеки ЮЗАО
Многие люди стремятся улучшить жилищные условия. Однако далеко не у каждого имеются необходимые средства. Поэтому зачастую приходится обращаться в различные банки, активно предлагающие своим клиентам воспользоваться кредитованием. Но подобные коммерческие организации хотят застраховаться от возможных потерь заёмных средств. Они требуют определённых гарантий, которые заключаются в закладывании жилья, находящегося в пользовании у клиентов. Компания «Союз-Эксперт» прекрасно разбирается в сложившейся ситуации.
Консервативная осторожность современных банков приводит к тому, что в финансовых учреждениях доверяют исключительно документам, заверенным соответствующими организациями. Тщательная, проведённая независимыми специалистами проверка залогового имущества — оценка квартиры для ипотеки — позволяет гражданам надеяться на получение необходимых средств. Наша компания «Союз-Эксперт» не упустит ни единой мелочи, способной послужить основанием для отказа в выдаче кредита. Наши высококвалифицированные сотрудники также учтут тонкости взаимоотношений, возникающих между финансовым учреждением и будущим заёмщиком. Поэтому мы можем смело гарантировать нашим клиентам стопроцентное получение ипотечного кредита.
Только профессиональные эксперты, обладающие серьёзным опытом, знают, каким образом обойти любые преграды, которые могут возникнуть на пути к получению желаемых сумм. И компания «Союз-Эксперт» имеет в своём штате именно таких специалистов. Они прекрасно разбираются во всех банковских требованиях к содержанию соответствующего отчёта.
Независимое оценивание — положительный исход
Независимая оценка квартиры для ипотеки, которую мы обеспечиваем для наших клиентов и банков, создаст прочный юридический базис для дальнейшего взаимодействия между заёмщиками, обратившимися к нам за помощью, и кредитными организациями. В случае сотрудничества с нашей компанией, в ходе оформления залога все стороны, заинтересованные в положительном результате, получают уверенность в правильности определения точной рыночной стоимости жилплощади.
Проведение мероприятий, касающихся залоговых объектов, в наши дни является обязательным. Эти действия позволяют избежать возникновения различных спорных моментов в отношении величины стоимости ипотечных предметов. Они осуществляются как в случае кредитования физических субъектов, так и в случае финансовой поддержки юридических лиц.
Сегодня оценка квартиры для ипотеки сопряжена со сбором определённой документации, и мы оказываем в этом деле всестороннюю помощь.
Что следует знать?
Гражданам предстоит вооружиться:
•    документами, устанавливающими права на залоговую недвижимость;
•    свидетельством государственного образца о регистрации данного права;
•    паспортными данными собственника, владеющего этим объектом недвижимости;
А также оценка квартиры для ипотеки невозможна без наличия паспортных данных лица, заказавшего услугу экспертизы.
На сегодняшнем этапе развития нашей компании оценка квартиры для ипотеки входит в перечень главнейших направлений в оценочной деятельности. Мы организуем нашу деятельность в строгом соответствии с законодательной базой, регламентирующей ведение оценочной, а также ипотечной деятельности в Российской Федерации.
Обратившись в нашу фирму, граждане получают исчерпывающую имущественную оценку или полноценную консультацию в этом вопросе. Она подкреплена официальным заключением опытных оценщиков.

Возврат к списку